Ingredients | Quantité | Qualité |
Morue | 100 gr | Hachée |
macaroni | 300 gr | |
Girofle | 6 un | |
Carotte | 3 un | Découpées en cube |
Laitue | 1 un | |
Ognon | 1 un | Découpé en cube |
Poivron | 1 un | Découpé en cube |
Tomate | 2 un | Découpées en lamelle |
Poireau | 1 un | “ “ “ “ |
Ail | 4 un | “ “ “ “ “ |
Sel | 2 cuillère à café | |
Poivre | 1 cuillère à café | |
Moutarde | 1 cuillère à café |
Préparations
1- Laver, découper tous les ingrédients et les mettre de coté
2- Faire bouillir une casserole d’eau avec le sel et le girofle 4 mns
3- Verser le macaroni dans l’eau bouillante, la mettre de cote une fois cuite 4 mns
4- Faire chauffer à feu moyen une poêle avec de l’huile végétale 2 mns
5- Verser y : la morue (1mns), le poireau et l’ail (2mns après), ½ ognon et ½ poivron (2mns), la carotte 5 mns
6- Ajouter : 50 ml d’eau, le poivre et la moutarde puis laisser mijoter à feu doux 2mns
7- Ajouter 100 ml d’eau et laisser mijoter 2- 3 mns
8- Incorporer le macaroni à votre préparation et mélanger bien 1 mn
9- Ajouter le reste de l’ognon et du poivron puis laisser mijoter 1 mn
10- Faire le dressage à votre convenance avec la laitue et la tomate/ ajouter du percil si cela vou tente
Régalez vous bien