Macaroni à la morue et aux légumes

Ingredients Quantité Qualité
Morue 100 gr Hachée
macaroni 300 gr
Girofle 6 un
Carotte 3 un Découpées en cube
Laitue 1 un
Ognon 1 un Découpé en cube
Poivron 1 un Découpé en cube
Tomate 2 un Découpées en lamelle
Poireau 1 un “ “ “ “
Ail 4 un “ “ “ “ “
Sel 2 cuillère à café
Poivre 1 cuillère à café
Moutarde 1 cuillère à café

Préparations

1- Laver, découper tous les ingrédients et les mettre de coté

IMG_20180420_235234_289.jpg

2- Faire bouillir une casserole d’eau avec le sel et le girofle 4 mns

3- Verser le macaroni dans l’eau bouillante, la mettre de cote une fois cuite 4 mns

4- Faire chauffer à feu moyen une poêle avec de l’huile végétale 2 mns

5- Verser y : la morue (1mns), le poireau et l’ail (2mns après), ½ ognon et ½ poivron (2mns), la carotte 5 mns

6- Ajouter : 50 ml d’eau, le poivre et la moutarde puis laisser mijoter à feu doux 2mns

7- Ajouter 100 ml d’eau et laisser mijoter 2- 3 mns

8- Incorporer le macaroni à votre préparation et mélanger bien 1 mn

9- Ajouter le reste de l’ognon et du poivron puis laisser mijoter 1 mn

10- Faire le dressage à votre convenance avec la laitue et la tomate/ ajouter du percil si cela vou tente

Régalez vous bien

IMG_20180420_235234_288.jpg

Laisser un commentaire