Banana Bread au flocon d’avoine

 

IMG_20181212_175920.jpg

Hello, Vous me l’aviez demandé et je sais que j’ai un peu tardé (Bonh… pas qu’un peu) . Mais la voilà ma recette de « banana Bread ». J’espère qu’elle vous plaira. 

 

Avoine gr 180
Banane un 3
Œufs un 2
Gingembre gr 10
Rapadou gr 25
Beurre de pistache gr 20
Amande gr 10
Noix de Cajou gr 10
Noix de muscade gr 3
Sel pincée 1
Bicarbonate pincée 2
L’essence de vanille cuil. à soupe 2
Huile d’olive cuil. à soupe 2-3

 

IMG_20181213_075129

 

1_ Dans un mixeur mettez de manière progressive :

  • Le gingembre, le rapadou, le beurre de pistache, l’essence de vanille
  • La banane
  • Les œufs
  • Mixez  de manière interrompu pour : les amandes, les noix de cajou, la noix de muscade, le sel,  le bicarbonate

2_ Versez le rendu dans un bol ajoutez une cuillère à soupe d’huile.

3_ Une fois l’huile bien incorporée ajoutez les flocons d’avoine et mélangez  bien.

4_ Utilisez une à deux cuillère à soupe d’huile d’olive pour « beurrer » votre moule ou encore utilisez du papier sulfurisé

5_  Mettez au four entre 20- 30 minutes 

Une recette simple , facile pour le petit-déjeuner, en dessert, pour le goûter etc. C’est vraiment à vous de voir avec quelle garniture vous voulez le servir.

Pour vous donner une idée.

 

Régalezvous

 

 

 

 

IMG_20181212_174829.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire